Só você tem o poder para mudar minha vida!
Por mais que o meu coração esteja
Transbordando de amor,
Ainda sinto um vazio...
O vazio da espera,
À mercê do tempo...
Tudo que eu quero é que você
Preencha esse vazio com o seu amor...
Espero a sua chegada, pra que você
Me acorde desse pesadelo
Que se tornou minha vida.
Só você tem esse poder,
De aliviar as minhas dores,
Tirar a angústia da minha mente,
As aflições, o medo e todo esse mal
Que me rodeia e me consome pouco a pouco.
Só você tem o poder para mudar minha vida!