Eu juro que te amo!
Hoje e sempre...
O meu pensamento é você
E através do pensamento,
Eu não preciso sair do lugar
Pra te encontrar...
Estou sempre perto de ti,
Sinto teu cheiro exalando da tua pele
Ouço a tua voz sussurrando em meu ouvido,
Sinto as tuas mãos tocando meu corpo,
Sinto a tua respiração e
O pulsar do teu coração...
A tua presença, ainda que em pensamento,
Faz tudo dentro de mim, tremer...
Numa vontade louca de olhar nos teus olhos
E dizer-te com todas as letras,
Eu juro que te amo!