…::: Amor Nao Correspondido :::...

Amor não correspondido.

Ninguém mandou ser intrometido.

A verdade é que tentei outra vez acreditar.

Nao me peca o que eu não posso te dar.

Ao menos observe a sinceridade desta trova.

De mim não espere nenhuma aprova.

Saiba que deste amor eu não vou desistir

Desculpe-me, para que não se prolongue irei partir.

Nao, o amor esta aqui agora.

Sinta-se sozinho pois já fui embora.

O final é muito triste

Pois, mostra um sentimento que insiste.

Declarar-se assim é lamentável,

Sabendo que o fim seria inevitável.

Saiba que isto mostra toda a sua fraqueza,

E um coração cheio de tristeza.

Nao importa, pois da minha vida cuido eu

E este sentimento é tao somente meu.

Além de tudo houve em mim inspiração.

Nestes versos que escrevi do fundo do meu coração.