AMOR INABALÁVEL


Quando se faz noite o meu dia
E já não consigo mais te ver
Pois entre as curvas, você se perde no além
E somente sobra a saudade de você,
Meu bem!
Choro a tua ausência sem querer
Volto a última imagem pra pensar
Que tenho você perto de mim.
Posso sentir de novo o teu perfume,
O toque de tuas mãos pelo meu corpo,
O sabor do teu beijo em minha boca,
E este olhar que me encanta e faz sonhar.
Sinto que mesmo à distância
Estás sempre comigo aonde eu for.
Por isso reafirmo com clareza
Não duvides de mim, tenha certeza,
Tenho por ti, imenso e inabalável amor.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 10/12/2013
Código do texto: T4605624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.