Amor
Não quero ser apenas seu amigo
Nem ao menos inimigo.
Não quero ser seu estranho
Nem ao menos invisível.
Não quero ser seu colega
Nem ao menos conhecido.
Quero de você o seu amor
E se possível verdadeiro.
Quero de você seu companheirismo
E também seu ombro amigo.
Quero de você o beijo
E se possível seu carinho.
Não quero, mas nada nessa vida.
A não ser você!
E se os anjos me ouvirem
Pra sempre eu vou dizer
Que amo você.
Por isso te digo
Neste poema triste.
Que eu não consigo viver sem você.
21/01/2012