Guarda-me Em Ti... À Flor da Pele
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* Tuas curvas cativam meu senso de perigo e aventura *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Como um errante ser
Procura abrigos quentes
Procuro encantar-te a mente
Povoando seu feminino querer
Viaja as cartas das fadas
Beba o suor da madrugada
Nada pense ou diga ao nada
Agora é a hora que por mim foi esperada
Meus braços são a via láctea
R
E
S
P
I
R
E
Apenas o...
B
E
I
J
O...