VOCÊ - II
VOCÊ – II
Autor: Maurício Irineu
Teu sorriso me encanta
Teus lábios destilam mel
Tua boca me seduz
Teus olhos me trazem luz
És meu pedaço de céu.
Teu sorriso me alegra
Teus lábios falam de amor
Tua boca balbucia
Palavras de alegria
És um sonhos encantador.
Teu sorriso me faz bem
Teus lábios são sensuais
Tua boca me convida
És mesmo minha querida
Contigo me sinto em paz.
Teu sorriso é um convite
Teus lábios quero beijar
Tua boca diz baixinho
Em tom de muito carinho:
Amor, eu quero te amar.