Cabelos de fogo

Menina dos cabelos de fogos

Que me protege o tempo todo

Com seus cabelos flamejantes

Que queimam aquele que não tem seu amor

Mas aquele que ela a ama seus cabelos lhe da calor em seu corpo

Eu quero dominar esse seu cabelos

Pois quero sentir o seu calor

Mesmo que me leve a danos

Pois sei que seu calor

Me excita a te beijar

Mas te domino, com meu amor infinito

Que te levará ao paraíso

Com meu amor infinito, Pois sou um homem que não vive

Sem seus suspiros no meu ouvido

Quando te domino, Com meu amor infinito

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 09/12/2013
Código do texto: T4605546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.