Minhálma Chora
Não te esqueças
De tua fruta madura
Da música romântica
Tocadas sós para nós
Não te esqueças
Que a taça de vinho
Hoje tomo sozinha...
Que a alma chora
Ausência sentida
Não te esqueças dos beijos
Do sabor de minha boca
Com vontade da tua.
A minhálma chora
Lágrimas escorrem
Dentro de mim
Lavam o coração
Os olhos brilhantes
Olham no horizonte
E ainda vêem
Esperança nesse amor
Não te esqueças...