NA BEIRA DO MAR
Na beira dor mar
Seus olhos quentes
Queimam mais que o sol
O vento a soprar,
Um beijo no rosto lembra o meu amor
Na beira do mar
É incrível sua capacidade
de deixar o céu azul
O dia a cantar
Sua pele misturada com areia
Passos e abraços se encontram
Como ondas do mar
Beijos acesos numa noite escura
Na beira do mar
É tão bonito a gente assim
De mãos dadas caminhado
Para sentir a vibração desse lugar
Para lembrar dos momentos
Quando tudo for distante
Na saudade
o infinito não é o bastante.