É pra falar de amor?

Digo sem pensar

No que havia pensado

Pensei em rimar

Futuro, presente, passado

Pensei em dizer

No que havia passado

Sem saber o que fazer

Vi apenas passando

Mesmo que não visse

Pensando eu disse

É pra falar de amor?

É para riscar o papel

Para rimar com flor

Ou pintar o céu

Para te dizer que á amo

Amo-te, se o que sinto é amor

Então te amo e chamo de amor

A poesia que agora é nossa

E até mesmo o autor

Ou o escritor

Ou eu...

Que pensou pra falar de amor

E escreveu para você

Amo-te amo amor...