Todo Teu...

Deixa o meu colo acolher os teus problemas

e o meu sorriso aparar tuas lágrimas....

Deixa o meu braço envolver os teus dilemas,

e as minhas palavras desenhar tuas páginas...

Deixa os meus dias adornarem o teu calendário

e as minhas horas brincarem com as tuas...

Deixa as minhas noites escreverem o teu diário,

deixa brilhar no teu céu, todas as minhas luas...

Deixa que eu te cure, que esse amor sempre dure

e que renasça em cada linha do nosso destino...

Aceite esse poema como oferenda, é simples,

não precisa de legenda e nem de som de violino.

Não sei se é bonito, mas é teu...

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 09/12/2013
Código do texto: T4605481
Classificação de conteúdo: seguro