ALMAS GÊMEAS...

O amor é assim ...

As vezes estranho...

As vezes sem sexo.

As vezes sem nexo.

Mas mesmo assim é bom demais.

E nos faz querer mais.

Louco Devaneio.

Que é este amor verdadeiro.

Que cruza o atlântico.

Muito mais que tântrico.

Por demais romântico.

Duas almas gêmeas.

Duas fêmeas.

Sem preconceitos.

Com apenas um desejo.

O de se amar sempre.

E se tornar uma unica corrente....

FIM

ADR

26/11/13