Dentro de mim (T2350)

Enxugue suas lágrimas,

não quero ver sua tristeza,

quero ser a sua felicidade

um azul que vê no céu,

o sol que brilha como teu sorriso,

quero ser o vento que te acaricia,

e na brisa não quero ver teu choro

mas sim a alegria que emana

de tua alma tão carregada de amor,

um amor que sinto dentro de mim.

Alexandre Brussolo (30/10/2013)