COMO OUTRAS TANTAS

A minha história se desenvolve

da mesma forma que outras, no

princípio a felicidade, e em todos

os momentos ornamentada

com flores.

É aquele tempo bom, romântico,

"eu só vou se você for"

se não vamos ficar em casa,

aqui temos chance de

fazer muito amor...

Mas, ele, o tempo, não pára,

caminha lento mas caminha,

e em sua caminhada vai mexendo

aqui, acolá, e quando se nota,

as flores murcharam...

Então, desaparece a fragrância

como em um passe de mágica,

e a partir dai, os nós desatam, e nos

transformamos em oásis sem vida...

De repente, passamos a sentir frio,

o calor de nossos corpos também sumiu,

e assim, chega-se ao final de mais

uma história, como outras tantas...

--------------------------------------------------------------------------------

Wil
Enviado por Wil em 23/04/2007
Código do texto: T460543