Se soubesse o que senti
Se soubesse o que senti
você não me deixaria só,
teria medo de não encontrar alguém assim
com um amor que não cabe no peito,
que vive sempre a transbordar.
Se soubesse o que senti
teria inveja de si mesmo,
me daria as estrelas ,a lua e o sol
e eu falaria que tudo que quero é o seu coração,
meu amor, você choraria.
Se soubesse o que senti
pensaria em mim ao deitar e quando acordar,
sentiria frio em pleno verão de trinta graus.
se soubesse o que senti
não deixaria eu ter medo,
daria cores para as flores do meu jardim
ia querer estar sempre perto.
Se soubesse o que senti
você se encontraria em mim,
e eu seria uma doce mania
um anjo que apareceu em sua vida,
meu amor, a Deus você agradeceria.
Se soubesse o que senti
saberia que meu coração me ameaça,
se estou longe de você.
Se soubesse o que senti ao te ver
você viria me salvar,
ia querer me colocar desde agora até o fim na sua linha do tempo.