AMOR, ESTRANHO AMOR
Sinto uma diversidade de sensações quando você se aproxima:
É frio, calor, falta de ar, ausência de colo e vontade de sumir.
Vou me retraindo e enfraquecendo, e aos poucos me tornando pequenino; Sou um super homem diante de uma kriptonita.
Estou a perigo e o chão desapareceu de sob os meus pés.
Como chuvas esparsas de verão essas sensações logo passam.
Recupero a temperatura e me reequilibro novamente;
Para isso bastou apenas ouvir sua voz e sentir seu toque...
Com a ponta dos dedos percorro as linhas dos seus traços.
Elas foram delineadas de acordo com o que eu sempre quis.
Já sei de cor qual o caminho que quero tracejar;
Por nenhum decreto eu deixo essa ação no meio da investida.
Aprecio absolutamente tudo o que você faz comigo.
Seus beijos restauram minha energia e recobro a razão.
Fico mutilado em minhas fibras mais íntimas com o calor que recebo de
ti ; Estar sempre ao seu lado é meu postulado e também minha religião.
Amor, estranho amor, gostosa indecisão...
Sou ave estranha que se adapta ao ninho de seus braços.
Faça o que quiser de mim, mas não vá embora!
Existo não porque penso, mas porque você está aqui.
Autoria: Sidney