Morena
Nega branca, morena predadora.
O sol irradiante acima.
Abaixo, morena alta, demais.
Navegarei em teus cabelos,
Bêbado com tua beleza esplêndida,
E que seja; linhas desmaiadas.
Fim de tarde, minha sorte vai embora.
Junto com minha morena.
Tarde quente, gosto de ti, pra eu viver.
Morena bela: cheia de nuvens.
Pra tua sorte eu morri de amor.
Fim de dia, e eu te espero;
Vou voltar morena.
Pra minha casa.