Lutar?!
Me puxou pelos cabelos
Me arrastou em plena praça
Me viu como uma menina qualquer
Daquelas que se olha em cada esquina
Foi como me disseram
Sentir só vale a pena se o outro concordar,
Se não pra que lutar?
Por algo que não carregar
Confundi você comigo
Imaginei uma peça melhor
Tudo que ainda tinha em mente
Não foi o que queria
Águas passadas
Em um moinho antigo
Tudo que não se move feito vento
Não vale de nada lutar.