EM NADA MAIS CREIO!

Estou pensando seriamente

em me abandonar em qualquer lugar,

vou sair por ai sem destino certo,

está sendo muito difícil me sustentar...

Os pensamentos que outrora eram

recheados de esperança, agora não

tem transparência, eles se transformaram em

um charco repleto de areias movediças.

O céu azul, aquele mesmo em que os

pássaros brincavam se tornou

em um céu escuro com constantes

ameaças de chuvas...

Os laços dourados que abraçavam

um aparente e maravilhoso afeto passou

a apertar e me sufocar, por isso explica-se

a falta de ar que sinto.

Já não me suporto mais, não é sem razão

que estou desejando me abandonar,

até as águas do mar estão fazendo de tudo

para que meu barco venha a soçobrar...

Mas esperem se pensam que fui o motivo

de toda essa infinita lassidão enganam-se,

pretendo me abandonar por completo por

existirem pessoas que mentem em nome de um sentimento,

assim em nada mais creio.

Wil
Enviado por Wil em 09/12/2013
Código do texto: T4605229
Classificação de conteúdo: seguro