Amor cabe inteiro...

( ...) a espera que te espera,

esfera de saudade e amor

pássaros na madrugada

manhã orvalhada,

mente perfumada;

lua viajante, deslumbrante,

estrela caminhante,

sol com luz e sabor;

meu coração te cabe inteiro,

apaixonado e barulhento ou

amando silenciosamente;

repaginando a vida na

presença da ausência,

não comporta dúvidas

segredo ou desamor;

solidão é colorida no

arco íris sambista,

felicidade na emoção faz

da busca o encontro no

desencontro sofredor;

oh, meu amor, doce espera,

amor meu, todinho teu,

coração sonha( dor,

almas gêmeas, apenas,

em cada vida com amor.

Marisa de Medeiros