Deus, Pode Mudar A Sua Vida é Iluminar O Seu Espirito

Ele tem forças o suficiente pra te dar mais de 100 anos de vida, Ele pode te mostra, A Verdade, O Amor, O Sentido da vida, Ele e simplesmente, O Seu pai, Aquele que te fez é que te conhece bem, Que sabe sobre cada recanto do seu corpo, Que sabe tudo o que você faz é pensa, Ele sabe coisas suas que você nem mesmo sabe, Ele lembra de tudo o que você fez, mas você não... Ele tem misericórdia é ele tem o poder de te dar o livramento... Mas ele quer que Você prove não só hoje mas sim por toda a sua vida, Prove a ele que merece todo o amor que ele te dar, Dando lhe a fé é saiba agradecer tudo aquilo que ele tem feito por você.

Tudo o que você e

Tudo o que você fez

Tudo o que ainda vai fazer

Todas as vezes que respirou

Todo o ar, Que o seu pulmão conseguiu sugar ate hoje

Todas as coisas boas que pudestes fazer, Ate hoje é ainda iras fazer

Tudo de bom que você queria é conseguiu, Ou o que ainda vai conseguir

Tudo o que você quer ser é ainda ira ser...

Tudo aquilo que você vai ter um dia, Ou o que realmente gostaria de ter mas não pode

Se souber...

Como pedir....

Se Merecer....

Se Souber Falar Com O Teu Pai.

Ele poderá te dar tudo o que quiseres, Ele poderá te fazer mais feliz do que qualquer outro já foi... Ele te dar a Paz De Espirito.. Ele te mostra, O Sentido da palavra " Harmonia " Ele te mostra o Real Sabor Da Vida.. Ele te faz Ver, O Que e de verdade, O Amor.

Deus Te Ama Mais Do Que Qualquer Outra Pessoa.!