Amor dos sonhos
Sonhei encontrar um bem
Um cavalheiro-encantado
Que vinha lá do além
Para ser meu namorado...
Homens que eu encontrei
Eram bem desajeitados
Ser achavam deuses e reis
Enganados os coitados...
Claro que eu não achei
Nenhum bem como o sonhado
Mas um alguém encontrei
Que se fez, pra mim, sagrado.
Cavalheiro e educado
Encantou meu coração
Mas tudo é tão engraçado
Amor roubou o meu chão...
Se era ilusão o sonho
A realidade é pior...
Contra o amor não deponho
Mas também não prego o amor.