Pobre menino

Acho lindo o seu olhar,

E quando cruza os meus,

Ai meu deus, quanta emoção,

Bate forte o meu coração...

Acho lindo o seu jeito de ser,

Quando fala comigo,

Nada mais posso ver...

Meche com a minha estrutura,

Faz-me crer que,

Por ti sou amado...

Quantos devaneios,

Procuro um esteio para me encostar,

Não consigo parar de sonhar...

E o seu sorriso que mostra um paraíso,

Levando-me para um abrigo,

O aconchego, um abraço amigo

Entregando-me o seu amor, o seu calor,

Isso é o que mais preciso...

Não consigo me encontrar,

Fico em desatino,

Como se fosse um menino,

Pobre abandonado e desencantado...

Claudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/12/2013
Código do texto: T4605194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.