Apenas Desejo
Não sei o que está acontecendo comigo...
Fico pensando em você o tempo todo,
Como se eu tivesse a liberdade de fazer isso!
Situações embaraçosas,
Impedem-me de te encontrar.
Fico pensando,
Como fui deixar tudo isso acontecer...
Logo eu, que nem sonhava
Em fazer essas coisas!
Eu entrei nesse jogo,
Sabendo o que iria acontecer...
Porém, mesmo assim,
Continuei!
Estou gostando de tudo
O que está acontecendo,
Mesmo sabendo que está errado.
Não me arrependo de Ada
Do que estou fazendo,
E sei que você também
Não se arrepende,
Pois está na mesma situação
Em que agora me encontro.
Fico me perguntando,
Como conseguiremos resolver
O que acontecer entre nós dois?
A final, não podemos ficar juntos.
Mas, mesmo com tudo isso acontecendo,
Não desistirei de ficar com você!