Meus fatos sobre o amor...
-Me desespero em estar longe,e sofrer por não está perto a te socorrer.
-me vejo de mãos atadas e o coração aflito ao ouvir teu grito de socorro.
-Lagrimas rolam pelo rosto entristecido ao ouvir o teu pedido,a tua suplica.
-porque você não está aqui do meu lado?
-e me faço a mesma pergunta ...do porque você também não esta aqui do meu lado.
-teu sofrimento não é maior e nem menor que o meu,acredito que tenha a mesma proporção.
-Sofrimento este que sei,e tenho a certeza que irá passar e enfim nós poderemos emfim nos encontrar,nos amar.
-meu amor por ti é infinitamente maior do que o primeiro dia em que te amei.
NADA VAI NOS SEPARAR MEU ANJO,TE AMO!!
Rio,09/12/2013
vania araujo
chris lopes