AMIGO APAIXONADO

Me lembro bem como e quando tudo comecou,

Voce foi meu melhor amigo,

pra vc eu contava tudo,

segredos, amores, ilusoes

tudo o que se passava comigo,

momentos bons e ruins,

felizes e tristes,

e vc tambem fazia o mesmo

Tudo era tao bom...

Dias, meses se passaram,

e eu comecei a gostar de vc,

cada vez mais,

e nao era so como amigo,

aprendi a te amar...

So sei que brigamos por uma bobeira

te maltratei, te mandei ir embora

finjindo esquecer entao o nosso amor,

tentando nao pensar em vc...

Mas quero que saibas,

Que por vc chorei,

te procurei mundos e fundos

e nao te encontrei,

so entao percebi

que um dia te deixei...

Eu errei, fui muito egoista,

em pensar que vc nao me amava,

mas me arrependi, e hoje choro

em pensar que nao esta aqui...

Volta pra mim,

sinto falta de vc

do seu sorriso,

dos teus beijos,

dos teus carinhos.

dos teus abracos...

Karolline
Enviado por Karolline em 23/04/2007
Código do texto: T460511