POR AMOR....
Mil vezes encantei-me
E na mesma rapidez
Outras tantas,decepcionei-me
Na intempestiva avidez
De suprir o vazio glacial
Oco de calor
Nas chamas incendiárias
Do fogo vivo diário
Cuspindo labaredas de emoção
Em baforadas flamejantes
Queimando o frio estilhaçante
Numa fogueira de paixão.