ABANDONO
Ó QUERIDO O DESEJO É FORTE,
SÃO MUITO FORTES OS DESEJOS MEUS,
HEI DE JOGAR-ME ANTE A MINHA MORTE
COMPLETAMENTE NOS BRAÇOS TEUS.
EU QUERO ISTO, MEU AMOR EU QUERO.
POR ISTO ANSEIO A CADA MOMENTO.
E ESTE ANSEIO E TÃO GRANDE E MERO
QUE NÃO ME SAI DO PENSAMENTO.
O AMOR QUE TE TENHO É GRANDE,
TU BEM SABES O QUANTO TE AMO
E POR MAIS DEPRESSA QUE COM ISTO ANDE,
QUERO EM TEUS BRAÇOS UM COMPLETO ABANDONO.