seu amor

Deus manda depressa o seu amor para mim

rios solitários choram por mim

eu preciso de seu amor para mim

não depressa o seu filho amado

solidão não tem volta e seu amor sim

Deus céu azul sua morada,

quero seu amor para sempre de junto de mim

o tempo passa muito rápido para mim

eu preciso de seu amor rápido

águas descem para o mar sem fim

minha querida tenho ansiado seus beijos

olha meu amor, minha querida, não esqueça

me esperar de braços abertos no jardim

estarei chegando em casa no trem sem fim

precisando de seu amor puro de rosa azul

o tempo passa e meu amor durar até o fim

um longo caminho por vim, sobre meus ombros

estarei chegando espera por mim