O Que Seria, O Amor!

Me Desculpa, Se nos conhecemos a apenas um ou dois meses, Eu sei que realmente e pouco tempo, Ate mesmo para um belo sentimento como este, O Amor e belo é sinceramente e único. mas deves saber que, Quando ele chega Não da para resistir, Ele simplesmente entra em nosso peito, Rouba o nosso Cérebro é nos faz virar uma pessoa que, Daria a vida por outra, O Amor independente de, Por quem ele seja, Ele e um sentimento que, Acima de todos, Ele faz com que você sinta dor... Seja por amar demais e não ser correspondido Ou por se atirar na frente de uma bala, Por Quem se ama é Sentir A Dor Da Morte.. OO Amor não e apenas um Sentimento, O Amor E Uma Vida.!