Deixe-me Falar de você !
cada passo a lembrança,
cada olhar uma esperança,
meu simples sonho,
sentimento em semelhança.
o sorriso diferente,
apaixonante sempre quente,
uma viajem nesse templo,
de um amor,
verdadeiramente existente.
que no tempo lentamente,
dois corpos se vêem perfeitamente,
o trânsito para,
os corações disparam,
no encontro de olhar.
se falo de ti,
despenca tristeza em mim,
olha a minha situação !
sua presença aqui !