Seu amor

Sinto sua falta a cada dia,

por mais eu que finja,

era você minha minha alegria,

a minha melhor companhia.

Por onde eu passo eu lembro de você,

são lembranças inesquecíveis,

seu beijo gostoso, seu sorriso lindo,

e agora só vejo o flash de você indo.

Estou triste,

Estou arrasado,

de coração arrebentado.

Estou morrendo aos poucos,

nada na vida tem a mesma felicidade,

tudo se resume em uma triste saudade.

Tenho medo dos meus sonhos,

são fantasias surreais,

de momentos especias,

mas que já não são mais reais.

Seu amor pra mim foi mais que a vida.

seu amor foi apenas o que me fez viver,

seu amor, ah seu amor... Minha maior riqueza.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/12/2013
Código do texto: T4604923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.