Com o teu girassol


Na manhã, o vento passou rumo ao leste
Fiquei observando num só olhar
Expressando querer me apaixonar
Na virada da brisa forte
Eu posso cantar e encantar
Acenando as flores do teu jardim
Na vivência dos brotos
Será o imenso mar de amor
Um continente de carícias
Um planeta de sublimação
Com as flores levadas pelo vento
Eu vou pensar mais em ti
Na virada da brisa forte
Eu posso cantar
E acenar as flores do teu jardim
Na mesma estrada dos longos beijos
Atraídos pelo mesmo girassol
Adornados na cor amarela
Dos raios luminosos que vem do céu
Será mais amor entre nós


Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=_w-fPpCaRz0

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/12/2013
Código do texto: T4604871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.