AMOR, CHUVAS E PUNHAIS
Não é fácil
amar uma flor,
que tece
redes de sonhos
e de cios caudais,
enquanto aplica
brutais venenos
com as mandíbulas
verbais.
Não é fácil ter,
em si,
angústias e sombras
no ar
em curvas;
que,
quando liberadas,
ferem a amada
com insanas
e mortais
chuvas.
Péricles Alves de Oliveira