SONHO
=======================
SONHO
Vivi em meus sonhos o mais lindo
e contagiante dos amores...
nele pude beber o mais fino néctar
existente em sua boca. Nele eu
quase cheguei a tocar nas mãos do
divino Deus. Ah! como é bom sonhar
contigo meu anjo matutino. Minha perene
fonte de inspiração...!!!
=======================