Náufragos
Você é o meu amor
E com você eu vou
Entre a cruz e a espada
Sempre ao fio da navalha
E eu tenho o paraíso
Eu vivo, oras sobrevivo
Com você eu tenho a flor
E simultâneo a dor
Embriago com teu mais doce mel
E definho com o teu fel
Minha gloria e minha salvação
Meu pecado e minha perdição
E com você eu vou
Românticos num barco,
Felicidade plena, enamorados
De repente... Náufragos