Preso no aperto dos teus laços
Mais uma vez estou perdido
por ter caído em seus braços
e conhecer o seu amor bandido
preso no aperto dos teus laços.
Mas é assim mesmo que eu quero
ficar encurralado sem poder escapar
e por muito tempo ainda espero
deste jeito gostoso te amar.
Você é a minha doce prisão
e eu o seu encarcerado
se faz bem ao meu coração
quero continuar assim amarrado.
É só você quem me entende
e que alivia a minha dor
teus laços nunca me ofende
pois são apenas laços de amor.
Ainda quero um dia poder proporcionar
a te o mais belo de todos os diamantes
uma maneira brilhante de te agradar
por ser a minha rainha e única amante.
Mas só posso dizer te amo demais
e que não vou fazer você sofrer
porque você é tudo o que me satisfaz
por me deixar ficar perto de você.