Linda

Não consigo mais esconder meu coração apaixonado,

vivo a todo momento pensando em ter você do meu lado,

desejando sentir seus beijos,

sonhando em realizar todos meus desejos.

Preciso me declarar,

contar pra você tudo que sinto,

Preciso te revelar todo meu sentimento,

que vem crescendo a cada segundo.

Não consigo mais fugir desse amor,

por isso agora eu te chamo;

linda, venha fazer parte da minha vida!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/12/2013
Código do texto: T4604620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.