Dona dos meus pensamentos
Nas madrugadas de insônia
é você quem povoa meus
pensamentos e faz-me
querer inebriar-me
em seu perfume.
Estonteante mulher,
de olhar faceiro e corpo sedutor.
Trazes no sorriso o poder
de me hipnotizar,
incumbindo meu corpo
a te desejar de forma
voraz e enérgica.
Luiz Santos
Rio de Janeiro - RJ