SONHANDO COM ELA

SONHANDO COM ELA

Estava dormindo

Sonhando com ela

Ela feliz sorrindo

Dizendo que me amava

Ela me beijava

Um beijo gostoso

Eu ficava com a boca vermelha

Com gosto de morango

E assim acordei

Feliz da vida

Sonhando que estava

Sendo amado por ela

Vou deitar de novo

Quero sonhar de novo

Quero um beijo de novo

Vou ficar feliz de novo

Como é gostoso

Sonhar este sonho gostoso

Ganhando um beijaço gostoso

Molhado, saboroso e delicioso.

Antônio Lima

13-11-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/12/2013
Código do texto: T4604555
Classificação de conteúdo: seguro