Sublime Amor.
O AMOR É O MAIS SUBLIME DOS SENTIMENTOS , É COMO UM RIO , NASCE EM ALGUM LUGAR E MORRE TAMBÉM EM ALGUM LUGAR , MAS POR ONDE PASSOU DEIXA A CERTEZA QUE POR ALI ELE PASSOU E NINGUÉM POR MAIS QUE TENTE NÃO CONSEGUE ESQUECE-LO , PORQUE O NOME DESSE RIO É ÚNICO SE CHAMA AMOR.........