Todos broxam

uns broxam

outros não aguentam

com alguns: preguiça

mas aqui e acolá tudo "dar" certo

fantasticamente

eu,

eu,

eu sou igual,

mas as vezes:

tenho crise de renite alérgica também.

B C
Enviado por B C em 09/12/2013
Código do texto: T4604459
Classificação de conteúdo: seguro