MINHA VIDA
Essa planta foi minha
e agora te dou.
Ela é viva.
Te dou essa planta,
mesmo que não queiras.
Ela é viva!
Te dou agora minha vida,
mesmo que não queiras.
A planta morrerá em breve
(tu viajas muito!).
E minha vida...
É preciso regar todos os dias.