Não quero, Amor Por Misericórdia Mas sim, Amor Por Amor...

Eu me acostumei a sonhar com uma pessoa, Que não era perfeita mas que a minha mente fazia com que ela fosse...

Quando eu te vi pela primeira vez, Eu pude entender que o amor, Era único é era um sentimento que poderia ser sentido por qualquer pessoa é que não e difícil amar, Se encontrarmos a pessoa certa....

Você E O Meu Grande Amor.

Apenas contigo eu consegui entender que, O Amor e um sentimento tão lindo, Que Nunca poderá ser expressado, Pode se passar anos, Seculos Ou Ate Milênios...

O Meu amor por você, Só irá aumentar..

O Amor e uma bela flor.. Mas esta Flor..

Mesmo Sem você regar, Ela só faz crescer Dentro De Mim

Não estou aqui, Para tentar definir o amor Mas sim... Para te dizer que

Eu Te Amo, De Um Modo, Como eu nunca amei ninguém antes..

Eu Só Queria Te Dizer Que... Sejas Feliz, Mesmo Que Não Sejas Comigo.

Mas Eu Só Quero, Que Sejas, Feliz...!