Escrevo...

Escrevo sobre o tempo de espera do amor.

Digo da dor de não tê-lo.

E da alegria de vê-lo chegar

Escrevo sobre o tempo de espera do amor.

Digo da dor de não tê-lo.

E da alegria da vida amorosa,

Depois da chegada do amor.

Escrevo sobre o tempo de espera do amor.

Digo da dor de não tê-lo.

E, mesmo vivendo as alegrias da vida amorosa,

Depois da chegada do amor,

Peço a Deus para me presentear sempre com o tempo do amor,

Para a dor do tempo de espera nunca mais vivenciar.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 09/12/2013
Código do texto: T4604364
Classificação de conteúdo: seguro