Morena

Morena da pele jambo

de Corpo em escultura

e voz tão serena

envolto em poesia pura.

Morena de lábios carnudos

de olhos de outrora.

de grande ternura

Cabelos de aurora

Morena com seu jeito simpático

Hipnotiza os mais fortes

Escraviza os mais fracos

Morena da presença sem igual

Desvenda os mistérios

De forma real

Com esse seu ar de elegância Angelical...