Sol, me perdoa!

Sol me perdoa!

Ouça o que tenho a dizer, por favor,

Raro em nossos dias é ter um puro sentimento de amor

Assustados ficamos ao defrontar essa vibração

Impossível se torna controlar o coração

Ainda mais frente a frente quando de teus olhos vertem calor.

Lemos no olhar um do outro o que está acontecendo

E o que vemos deveria ser motivo de alegria

Mais ao invés disso nos deixa sofrendo

Obrigados a viver a hipocrisia

Sentimentos não são valorizados numa sociedade de fantasia.

Vyana vayu vibra e se ilumina quando você está por perto

Inacreditável como nossas escolhas às vezes nos levam ao incerto

Acredito em algo maior além do que vejo e sinto

Não é só sofrimento que compõe a vida eu pressinto

A Deus peço que cuide de você sol, não me verás mais por perto!

David 09/12/2013

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 09/12/2013
Código do texto: T4604346
Classificação de conteúdo: seguro