ALGO SEM NOÇÃO...
Queria poder explicar o que sinto.
O que faço e anseio fazer.
Encontro-me embaralhado.
Não ouço a razão, não consigo refletir,
Tenho medo... Mais brada alto o coração.
Não ousei discutir, a algo sem noção.
Chegou assim sem explicação.
Sem resistência, algo diferente.
Até impossível que eu desejei alcançar e degustar.
Não sei se irei um dia poderia conquistar.
Pois afinal quem sou eu perto de você.
Joia rara!...
Talvez fosse apenas mais um.
Daqueles que querem você.
Mas sou o sol sem a lua.
A noite sem o dia.
O rio sem o mar.
O espinho sem a rosa.
A nuvem sem a chuva.
A alegria sem a tristeza.
A morte sem a vida.
O ying sem o yang.
Não entendo e nem quero compreender.
O que se passa com o meu ser.
Fui sendo envolvido.
Enlaçado pelo teu doce olhar e inebriante sorriso.
Por sua voz que embriagava meu sentido.
Deixando-me aturdido.
Que surpreso viajei no mundo dos devaneios.
Procurando aplacar meus anseios.
Você marcou um novo caminho.
A tentar percorrer.
Passa ser que esteja iludido.
Ou quem sabe sonhando.
Que nunca irei esquecer.
Ocram 08/12/2013