Tanto tempo
Estamos juntos
Há tanto tempo
E não existe rotina
Em nosso viver
Não acredito
Em almas gemeas
Não há como
Amar sem conviver
Já quebramos
Pratos demais
Copos demais
Sem enlouquecer
Que graça teria
Se já te conhecece
De outras vidas
E te esquecer?
Tanto tempo
Aparando arestas
Nos ajudaram
A amar bem mais.